Zander ab Hof



Ganzer Zander
(ausgenommen und geschuppt)
Zander-Filet
Zander-Pflanzerl
Zander-Pflanzerl
geräuchertes Zander-Filet
Nur auf Vorbestellung - nur solange der Vorrat reicht
Dienstag den 21. Februar 2023 - von 14 bis 18 Uhr
Aschermittwoch
Aschermittwoch
Donnerstag den 06. April 2023 - von 14 bis 18 Uhr
Karfreitag
Karfreitag
Der Zander
Der Zander ist mittlerweile in Deutschland nicht nur in der Sterneküche beliebt.
Der Edelfisch zeichnet sich durch sein weißes und festes Fleisch aus, sowie dessen feinen und milden Geschmack. Gerne werden die Filets knusprig auf der Haut gebraten oder auch der Fisch im Ganzen gebacken.
Seine Reichhaltigkeit an Omega3 Fettsäuren machen ihn zu einem gesunden Nahrungsmittel.
Zandereck
Besatz- und Speisefische
Anton und Katharina Obermeier
Rabeneck 1
84427 Sankt Wolfgang
Festnetz: 0 80 85 - 18 97 51 1
Mobil Anton: 0170 - 577 555 9
Mobil Katharina: 0176 - 226 471 61
E-Mail: obermeier@zandereck.de