Speisefisch

Zander ab Hof

Image
Image
Image

Ganzer Zander
(ausgenommen und geschuppt)

Zander-Filet

Zander-Pflanzerl

geräuchertes Zander-Filet 


 
Nur auf Vorbestellung - nur solange der Vorrat reicht
Donnerstag den 14. April 2022 - von 14 bis 18 Uhr (Karfreitag)
Freitag den 03. Juni 2022 - von 14 bis 18 Uhr
Freitag den 01. Juli 2022 - von 14 bis 18 Uhr

Der Zander

Der Zander ist mittlerweile in Deutschland nicht nur in der Sterneküche beliebt.
Der Edelfisch zeichnet sich durch sein weißes und festes Fleisch aus, sowie dessen feinen und milden Geschmack. Gerne werden die Filets knusprig auf der Haut gebraten oder auch der Fisch im Ganzen gebacken. 
Seine Reichhaltigkeit an Omega3 Fettsäuren machen ihn zu einem gesunden Nahrungsmittel.

Zandereck
Besatz- und Speisefische
Anton und Katharina Obermeier
Rabeneck 1
84427 Sankt Wolfgang
Festnetz: 0 80 85 - 18 97 51 1
Fax: 0 80 85 - 18 95 77

Mobil Anton: 0170 - 577 555 9
Mobil Katharina: 0176 - 226 471 61
E-Mail: obermeier@zandereck.de
Copyright © Zandereck 2022. All Rights Reserved.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.